Беглые от мечт
Уносят мечты сказкою
Сегодня уже не больно им
Судьбой дано растаять им
На ветках прозрачным инеем
Веет шелком лента синяя
Желанием она кем то загадана
Исполнится? Не узнаем мы
Носим одеждой мечты и желания
Спим и верим во сны наши редкие
Но стремимся куда не знаем мы
Убегая от себя пережитых
Лаской ночи как пледом укроется
Память, запах, желаньем наполнится
Голубою луной сказкой розовой
Улетим в поднебесье со звездами
Свидетельство о публикации №114011404077