Когда на звезды смотришь, понимаешь...

Когда на звезды смотришь,понимаешь,
На сколько ты ничтожен в этом мире.
Себя слезинкой в море ощущаешь,
Пылинкой в нескончаемой пустыне.

Люблю смотреть на звезды в них величие,
В них тайна нас манящая куда то.
Парад созвездий в странных нам обличиях,
Там правит бал задуманный когда то.

И древние смотрели в высь, как мы...
И в будущем смотреть потомки станут.
И нет конца у той манящей тьмы.
И звезд число считать не перестанут...


Рецензии
Оставшись на ночь без "своей звезды", все мы
полны фантазий грешных под покровом тьмы...

Михаил Бучек   19.01.2014 07:54     Заявить о нарушении
Ох уж эти мужчины...Спасибо Вам за внимание...С теплотой...

Нина Стоните   19.01.2014 16:07   Заявить о нарушении