На одном непонятном телеканале

Вот они там замогильным голосом спрашивают:
- А вы знаете, дорогие, что такое издревле - национализм?
Причём говорят по-русски и в русские же глубины тащатся.

А невдомёк им, что "нация" слово никак не русское.
И пошли бы потому нахрен остальные "измы"!

Есть русское слово "народ".
Так ведь это все, кто среди НАС народился.
И всех тех потому надо бы принимать как НАШИХ.

А иначе придётся и Родину делить.

И, что самое страшное, - неоднократно!

----------------------------------------------------------
PS. А канал - "Планета", украинский спутник "Amos".
Но идут там русскоязычные программы с подачи явной российского "мусорного" ТВ.


Рецензии