Мы сильные, нас Двое!

"...По доброй воле? В омут с головой?! -
У человека помутился разум!
Во здравии ума сокрыт покой!
Свободен тот, кто чувствами не связан!" -

Мы слышим в жизни это сотни раз,
Приняв на веру суть нравоучений,
Но... рушится логическая связь,
Когда в сердцах любовное цветенье.

Враз забывается наука слов,
Корящих необдуманность поступка,
И лёгкость наших ветреных голов
Ничуть трудам учёных не уступят.

Звеним ручьём, пронзаем высь крылом,
Не верим в зло, обман и предрассудки,
Истому пьём и чувствами живём...
А кто-то вновь твердит: "Их Бес попутал!"...

Да! В омут чувств! Сгореть - так уж до тла!
Долой покой, когда Любовь с тобою!
И пусть зайдётся кругом голова -
Мы справимся. Мы сильные. Нас - Двое!


Рецензии
Как мне это знакомо....гори всё синим пламенем, и будь, что будет!

Анастасия Ефимова-Огненная   11.06.2014 20:41     Заявить о нарушении
Думаю, что нет равнодушных в этом уравнении...

Анатолий Геннадьевич Назаров   11.06.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.