Не играйте, с Тихим Доном!

Никель…никель…никель…никель…
Дон казачий, слышишь крики?!

Дым с огнём на стыке мнений,
Где и помыслы преступны,-
Сети вьёт «пархатый гений»,
По-масонски – зло и тупо.

Черноземье, гоев – в струпья, -
Что Им - «семечки-арбузы»,
А Азов, Цимла, Урюпинск -
Белой рыбой, «кверху пузом»?

Никель, никель, никель, никель…
Шепчет ворог многоликий.

Волга чахнет. Дон  мелеет.
Прочат, Русь-красу - в мулатки!
Вся таблица Менделея
В дно вцепилась мёртвой хваткой.

От «австралий» до Парижа!
Русь святая – слушай, слушай!
Планомерно ворог рыжий,
Истребляет нашу Душу!

Извиваясь, мыслят гады -
Взять реванш над Сталинградом.

Слушай, Поле Куликово!
Дон пречистый, глянь – утонешь!
В ритме сердца бьётся Слово: -
Слушай Тула и Воронеж!

Все, имеющие уши:
И Урал, и буйный Терек,
И Качалинская слушай
До икоты в подреберье...

Крик,  набатным перезвоном –
Много Лиха у народа.
НЕ ИГРАЙТЕ С ТИХИМ ДОНОМ!
НЕ МУТИТЕ, ЧЕРТИ, ВОДУ!
…………………………………………………

Никель, шекель, шекель, никель…
Строго смотрят в храмах лики…

Дон   ст Качалинская     13. 01. 2014.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Такая проблема повсеместно...
С Праздником Великой Победы Вас!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   09.05.2021 09:58     Заявить о нарушении
К сожалению, да! С Днём Победы, Елена.

Владимир Буров 3   09.05.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.