Коль есть на карте поселенье

Коль есть на карте поселенье,
Так должен быть там и сюжет
Начала, роста, становленья
На протяженье трудных лет.
 
Но, если нет при славе земляка,
Сойдет музей Емели чудака.


Рецензии