Снимки

Снимки

Поймать
Вспорхнутое движенье
Нагую
Чувственность натуры
Аккордом фотопартитуры
Абрисом головокруженья

Цветной иль чёрно-белой гаммой
Улавливая
Ритмы краски
В чертах
Предсмертной полумаски
Свою
Предчувствуем мы сами

Пейзаж портрет –
Как будто дышат
Ментальностью
Вселенской драмы
Застыв в
            альбомах
                слайдах
                рамах
Под
Фейерверком фотовспышек

Перебирать
Под непогоду
Виденья
Праздников и буден
А может
Правильнее будет -
Оставить
В ящике комода...

 

Берлин-2014

фото - авт.


Рецензии