Для меня ты кофе в зернах
- пережаришь - горьковата,
- не дожаришь - ну, не то!
В растворимость - пыль ты,
вовсе вкусом не понятна!
Переложишь Сахар в кофе - сладковата!
Я люблю тебя лишь в зернах!
В зернах ты и аромат, и крепость,
да и все другое…
то…
Свидетельство о публикации №114011404003