Средь диалектов, говоров, наречий...

Средь диалектов, говоров, наречий
Живет народная душа.
Маршрут ее всегда мечтой намечен,
А у мечты нет рубежа.
 
Душа народная с любовью
Навеки объединена,
Как сестры родственною кровью,
Как с лунной ночью тишина;
 
Как море синее с прибоем,
Где дышит пенистость волны,
Где  нет извечного покоя,
А ветры силою полны.


Рецензии