О, сколько творческая жажда

О, сколько творческая жажда
Сулит добра нам и наград!
И мы вперед спешим отважно,
Минуя терния преград.
 
Едва утешив дух стремлений,
Как дети тему для потех,
Мы ищем фронт иных волнений,
Иной планируем успех.
 
И убеждаемся, что мифы
Умеют нами управлять,
Что бесконечный труд сизифов,
По сути, тоже благодать.


Рецензии