И даже тем кому за шестьдесят...

И даже тем, кому за шестьдесят,
Все с удовольствием с горы летят,
В ватрушку села и летишь,
И как ребёнок ты пищишь.
Живите, жизнью наслаждайтесь,
Возраст условность, зря не майтесь.
Не стесняйтесь никогда,
Возраст это ерунда.
Стареет тело, а душа
Остаётся молода.


Рецензии