Как тьма прекрасна на разврат

Как тьма прекрасна на разврат,
К утру пора вам пасть во мглу.
А мне в раю вновь отворят,
Грехов я с плеч стряхну золу.
Но рано ещё...хотите мисс вина,
Выпить божественный букет?
Вы так стройна...
Не кормит, что ль вас сатана?
Мисс может яблок на десерт?
Ах, яблочками сыты вы, ну что ж...
Нам с вами ночь райская дана,
Мисс, как вам - бытия потеха?
Так выпьем же, давайте мисс вина -
За покаяние дня...и ночь греха.


Рецензии