Мир грёз
И стараясь жить праведно, не знаю как правильно
Ставлю свечи за братьев, что выбрались первыми
Через боль или веру, к новому берегу
Песочных пляжей им, я даже кремль не видел
Не по шею в грязи, но и не свят как Питер
Холоднее день ото дня эта жизнь на репите*
Зачем мне праздники? Я стал их ненавидеть
Я не формат мероприятий и прочих событий
Моя истина за гранью странных открытий
В этих порванных нитях что тянули на дно
Тех самых людей, кто был разрыву виной
Бог с тобой, Бог со мной, ведь он где-то там
Пока мы сами возводим на руинах свой храм
Улицы не Сезам, Москва не верит слезам
И я погружусь в этот мир, что выдумал сам...
* - от англ. repeat, повтор, повторение, говорить наизусть
Свидетельство о публикации №114011403939