Тамаре Грибковой, вдове офицера

                ,
           ***               

 Пока есть водка и вишневый сок,
Ты приезжай, подруга, на часок .
Мы водку сладким соком разведём
И разговор о прошлом поведем .

О молодых и пламенных мужьях ,
Что мало любовались ими, второпях.
Что редко прижимали их к груди,
Наивно думая, что это впереди .

О ты, глагол возвышенный – люблю !
Себя спросить бы , зачем время тороплю.
Тамара, помнишь ты цветущих  астр горшок?
Мне не забыть голубенький  платок .

Скромны, но обязательны мужей дары .
Стол щедро, как всегда ,  твоей рукой накрыт .
Роскошны астры среди вкусных блюд .
Пришли друзья. Еще друзья придут .

Тамара, твой талант – среди друзей блистать
И торжество дням нашим придавать .
 .

20 марта 2011 г.


Рецензии
Хороший разговор двух подружек за столом)))

Морозяка   01.03.2014 20:48     Заявить о нарушении