Цель - любви, где мой родник...

Я вернулась в зал,где прежде,
Свою юность провела,
В нем горели мечт надежды,
Фейерверк златых зеркал...

Там кружилась, обнимала,
Потаённые мечты,
И в "Узорах" танцевала,
И любила, и страдала,
Если партии ушли...

Вот сегодня я внимала,
Новый год, его пары
И опять я созерцала,
Елка,праздник и огни...

Только я уже сгорала,
От того,что свеч легли,
Капли вновь на покрывала,
Догорая без мечты...

И опять я танцевала,
Партию своей судьбы,
Звезды сыпались из зала,
Реки слов в конву легли,
Красотою называлась,
Но года мои ушли...

А дворец красив,узнала,
Каждый шаг - судьи,
Здесь когда то я дышала,
Пряталась,в судьбе рыдала,
Что отняли все мечты...

Здесь решили,что должна я,
Институты завершить,
Танцы - это хоби зала,
Человек вершит свои,
Горы разного причала,
Пусть одна,но высший стих...

Я иначе понимала,
Деньги,это для больших,
Ну, а мне милей сначала,
Музыка и в ней летишь...

Вот сегодня повторяла,
Каждый шаг,но с пол ноги,
Восхищенье я поймала,
Комплименты принимала...
Забирай и на держи...

Праздник вылетел на славу,
Получился малый крик,
Новый год сулит награду,
Загадала за двоих.

Гал, спасибо за усладу,
Прожила за вечер миг,
Тот,который в серенаду,
Напевает и достиг...

Цель - любви,где мой родник...


Рецензии