Любовь не бывает прошлой!

"Первая любовь-
нежная и пошлая,
А теперь-
последняя и
прошлая!"

Слова из песни


Чувство неземное,
нежное,
Не бывает пошлым
и последним,
Не остынет и не
будет в прошлом!-
Тебя любят,что
чудесно очень!


Рецензии