сугробы под окна-мерзлая старая рама

сугробы под окна-мерзлая старая рама
я слышу голос смеющийся-это мама
и лестниц я слышу скрип-это к завтраку мы
спускались босые-
еще далеко до зимы.

и дом молчаливый мертвый отдался звукам
команду молчать подлестничным дал паукам-
их катя боится. я катю в обиду не дам.

я ведь проводник тепла-ток бежит по рукам
он тем отдается, кого мы к груди прижимаем
мы вслух произносим щас по лбу тебе как дам!
а думаем про себя - самая родная


Рецензии