снимок родной и близкой, но с острым краем
глаза говорят ты кто? я тебя не знаю
поэтому взглядом девушку избегая,
отталкивает от себя её старые фото.
на них она та же, но любит другого кого-то.
и ревность растает как только откроются двери
опустит любимая голову на колени
и волны волос гладя он наблюдает
как прошлое дверь тихонечко закрывает,
уходит.
Свидетельство о публикации №114011403880