Горький ноябрь
Все что мы делали, все напоказ
Вся наша с тобою дорога - ***ня
Нам было важнее, что скажут про нас
Нам было важнее на лайки молиться
Вконтакте скорее выложить фото
Где наши до гноя милые лица
Играют в любовь просто так, для кого-то
Думал как удивить и ночами не спал
Боялся: если б сюрпризы остановились
Ты б ушла от меня, мне был страшен финал
Но я ошибался, все раньше случилось
Ты сказала жалеешь, что губы твои
Как-то случайно в конце ноября
Второпях проронили слова о любви
"Прости. Поспешила. Видимо зря"
Без обещаний так просто любить
Уйти не спеша, захлопнуть все дверцы
Так будет проще меня позабыть
А мне как тебя вырвать из сердца?
Свидетельство о публикации №114011400386