Полюбишь волка - принцем обернётся!

Называемая так "вторая половинка",
Что якобы для счастья нам необходима, -
Чистейший вздор! Узнай её, пойди-ка!
Всех "пробовать" девиц, не пропуская мимо?

Стань прежде Мастером и не сходи с ума!
А сердцем беззаветно предавайся Богу.
Тогда и нужная жена притянется сама.
Время на поиски не трать и обувь на дорогу!

Девчатам тоже глупо принца ждать в венце.
Невест полно, а принцев где возьмёшь -
Ещё на сивом непременно жеребце?
Всем не достанется. Напрасно жизнь прождёшь!

Кто Свыше предназначен, тот и станет мужем.
Любому радуйся подарку от Небесного Отца!
Он лучше знает, кто для каждой нужен,
Чтоб испытанья с ним "освоить" до конца.

Подругам не завидуй никогда за их "успех",
Что повезло им выйти за богатого красавца.
Твой неказистый может оказаться лучше всех.
И будешь счастлива, что он тебе достался.

Полюбишь волка - и с него спадает шкура,
Из-под неё перед тобой тот "принц" предстанет
С прекрасной бабочки нежнейшею натурой!
Доверься Богу! Он-то никогда уж не обманет!

        14 января 2014 года. Редакция 22.04.15.


Рецензии