Вечный вопрос
И планка движется в пространстве..."
Жизнь - ощущения и память...
Жив,но инертен - жив ли ты?
Иной недвижен. Но азартен.
И жизнь не мыслит без мечты!
Мы в этом мире - то,что помним -
Улыбка мамы,взгляд отца...
Уйдёшь велико или скромно...
Живых согреешь ли сердца?
Да,что храним, и что запомним,
Ч т о нас возносит и гнетёт...
Ты прожил - если есть,что вспомнить!
Не годы. Память только в счёт!
Быть может,смысл - это память?
...из прошлого живая нить.
В сердцах потомков след оставить.
Не дать живым себя забыть!
Свидетельство о публикации №114011403836
Спасибо, Николай! Тема интересная и вечная. С праздником Крещения Господня!
Владимир Грибановский 18.01.2014 23:23 Заявить о нарушении
Николай Миластный 19.01.2014 22:59 Заявить о нарушении