Прощалась роща с сентябрем

Прощалась роща с  сентябрем,
С его последнею декадой,
А жизнь опять вопрос ребром
Многострадального Адама.
 
Сюжеты радости и драм
Неистощимы на нюансы,
Но, как и прежде, к чувствам дам
Взывает музыка и стансы.
 
А как приятны им цветы!
А бриллиантов переливы?!
В итоге - лишь одни мечты
Да песен старые мотивы.


Рецензии