Ты знаешь, Великий, тайну мою...

Не так я жила,чтоб о рае мечтать,
Хоть верила в Бога свято,
И всё же в стихах, о Всевышний Аллах,
Тебе поклоняться рада.

Твой свет загорится в сердце моём
(Пока только в разуме гордом живёт)
Всем телом, душою поверю в судьбу,
Несчастную пусть,но я верю и жду.

И я изменюсь - и изменится мир.
Мне в этом поможет великий Кумир.
Мне много дано,но,Всевышний,прости -
От грешности больше хочу я,скажи?

Ты знаешь, Великий,тайну мою.
Её не доверю уже никому.
Со мной пусть уйдёт эта вся дребедень
И рада,что я не ходила, как тень.

А ты,человек,разбудивший меня,
От светлого,детского,глупого сна!
Когда-то фонтаном горело - прошло,
Но искра осталась - с быльём не срослось.

Пускай разделяют нас города,
Но нас зацепила Адама вина,
И так торопливо нас завлекла
Глубокая, полная звёзд быстрина.

Когда наша встреча? Позволит Аллах
Быть вместе с тобою какой-то пустяк?
Мне много не нужно.Прижаться к тебе,
Погладить по гладко бритой щеке.

Как эта любовь душу мне бередит!
Мечтаю,что будет со мной мой магнит.
Но чувствую я:встреча там,за бортом.
Ты мною любим - значит,будешь со мной.

   На том свете вы будете с теми,кого любили в этой жизни.
                Из хадиса пророка Мухаммеда.


Рецензии
О Господи спаси меня!
От бед лихих укрой,
Не затуши в крови огня
И сердце успокой...

С уважением.

Виктор Николаич 2   13.11.2021 15:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор Николаевич.
Спасибо большое за тёплые слова поддержки. Удачи , здоровья и вдохновения.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Майра Рейнбау   13.11.2021 16:23   Заявить о нарушении