черный список
на черный взгромоздясь рояль
чтоб медленно на нем напиться
не будем верой метить даль
что за окном верстАми длится
а будем пить
и черный фарт
и черный кайф
и черный ворон
что нам подбросит стылый март
устроят вдруг переговоры
так с ниццей говорит монмартр
когда меж ними километры
так мужики идут «до ветру»
сломав очередной гидрант
когда огнем охвачен дом
и лес
и век
и поднебесье
всё черное пространство бесье
над коим повязали бант
за малыша который спит
не видя глупой пьяной мамы
за спичку что уже горит
и поджигает одеяла
за фальшь
за наши злые лица
за деловитость подлеца
внесем друг друга в черный список
чтоб нам не уронить лица
Свидетельство о публикации №114011403814
Упрятав в чёрное лицо.
Быть может лучше жизнь прославим.
Искореняя подлецов.
Вячеслав Бояринцев 30.01.2016 19:49 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 14.02.2016 22:42 Заявить о нарушении