Из волчьей глотки вещий вой пророка
Аманда! Просто слов нет...
Зачтутся вам "зачатые Слова" -
из ловчей глотки волчий вой проРока.
Вы - стая. Вместе, вам не одиноко,
растут волчата - жизни страсть права.
Весенней течки гон-г горами движет,
сосцы волчицы лунный голод лижет
и, хищник, обжигая в кровь язык,
щетиня шкуру, примет жертвы лик,
но хрустнут кости в пиршестве сражений,
стихами споря в жажде воплощений
"сияющих, влюблённых волчьих глаз" -
своею смертью Он волчёнку - Спас.
Хранила Рим волчица или Трою?
Я знаю - жизнь волчат вскормили двое.
***
14.01.2014.
Свидетельство о публикации №114011403798