Виртуальная переписка с г-жой N. N

Про Белова: "не злым добрым словом"
-----------------------------------------------------

Я-
Прочёл вашу тему,
с тех самых кустов,
где прячут обычно
рояль.
Я вычитал там,
между слов -
на мэтров лишь
пастораль...
Нагие Беловы
по форумам бродят,
нагие порядки сольно
заводят, нагие наяды
их свита, а мы, одетые
в рифмы ищем умы... )))
---------------------
она-
Ой, не верю, чтоб Белов
бегал так вот - без штанов?
Может бегал за СИреной,
чтоб развлечь себя изменой?
--------------------------
Я-
Что штаны, на нём ни нитки...
Аки голый, так и прыткий... )))
--------------------------
Я-
Я и сам бы так бежал,
если бы не возражал,
мхом поросший этикет,
мол с карандашом поэт
ищет форум, ищет музу
для внебрачного союза... )))


Рецензии