Унеси мою боль, вода!
Ты возьми всю боль.
Ты возьми всю боль,
Унеси с собой.
Унеси с собой,
В даль далёкую.
В даль далёкую,
В степь широкую.
По степи глухой
Боль развеется.
Сквозь сухой песок
Боль просеется.
Глубоко в земле
Пусть останется,
Чтоб без боли мне,
Да состариться.
Ой вода, вода
Льёшься ты с небес.
Льёшься ты с небес
На мой тяжкий крест.
Не берёшь ты боль,
Не уносишь вдаль.
Оставляешь мне
Мою грусть, печаль!
Свидетельство о публикации №114011403740
Михайло Берок 09.01.2024 16:18 Заявить о нарушении
Михайло Берок 09.01.2024 16:50 Заявить о нарушении