Моя звезда
Когда месяц висит далеко в вышине?
Я смотрела. Осталась довольная очень
И казалось, что месяц подмигивал мне.
Звезд на небе не мало и все они ярки,
А я выберу только одну для себя,
Буду ею любоваться, буду ею наслаждаться,
Потому что звезда эта, только моя!
А когда взгрустнется немного,
Взор на небо свой обращу,
Там увижу звездочек много,
Но свою, ото всех отличу.
Свидетельство о публикации №114011403724