Песня о невидимом подвиге

Настойчивый урок,
разбитый потолок
Слепые дезертиры уходят на восток

У них печаль в глазах,
у них под кожей страх,
Их раны и медали останутся во снах

Космосу нужно побольше героев
Молодых, красивых, пахнущих смертью
Идущих на гибель смеющимся строем
И бьющих себя сверкающей плетью

Отбросив костыли,
по краешку земли
Дрожащими ногами ступают на угли

Новая весна
играет на висках
И вот они свои штурмуют небеса

13.01.14


Рецензии