Сама вина на плечи не ложитися

               

Сама вина на плечи не ложится,
быть может, её просто нет.
И по ночам нам от того не спится,
что прячет в скорби –  жизнь ответ.
Где ветер по округе суетится,
в пучине необъятности,
губительный полёт,
коль прекратится
мы – странные искатели,
найдем, друг – друга,
обретём свободу,
от недоверия и зла
утешат звёзды нас
бессмертным взором,
чтоб не хранить нам в вере страх.


Рецензии