Чуда ждал...

Чуда
   ждал,
      искал,
         не нашел,
               бросил.

Не успел
     оглянуться,
           наступила
                осень.
 
Время
   дергает
        струны
           моей ржавой
                души.

Я молю,
    не звони,
         не пиши,
               не ищи.


Рецензии