Мою судьбу навряд ли кто отсудит...
Меняться кармами - нас, боже, упаси,
Ведь неизвестно, что за краем будет,
Быть может, так, - что ноги уноси.
И надо просто свыкнуться с судьбиной,
С уделом, роком, - как ни назови,
С людской повадкой чуточку звериной,
Совсем не исключающей - любви...
Свидетельство о публикации №114011403679