Пустота таит молчанье

               

В неосознанном дыханье
потускнел вдруг мир от боли.
Пустота таит молчанье,
не уставший страх неволит.

Наблюдает кто-то сверху,
мыслью свежей полнит сердце.
Вдохновенья речи к небу,
сквозь пространство мчатся к свету.

Оставляю Память верной –
сном несбыточным, желанным
вопреки чужому мненью
изменить себя стараюсь…


Рецензии