Пламя Любви!

            

В дверь стучится тишина
следом за молчаньем,
извиняется она,
что влюбилась виртуально.

Их сближают провода
телефонными гудками,
и живёт ещё мечта,
чтоб любви не гасло пламя.

Сквозь пространство мысленно
души в небе мотыльками
остаются письмами,
сновидениями стали,

словно выдуманы были…


Рецензии