Спасибо, что Ты есть!
Знал всегда! И даже в прошлой жизни!
Я тогда на скалах марсиан
Высекал портреты и эскизы
А на тёмной стороне Луны
Разводил костры и плавил небо;
В прошлой жизни не было зимы
И, как следствие, метелей, вьюг и снега
В прошлой жизни не было Весны!
Мудрой и немножечко капризный!
Были грёзы, были только сны,
Было всё не так, как в этой Жизни!
Я неважно чувствовал себя
И однажды приземлился в тундре:
Так хотел увидеть я Тебя,
Что скоропостижно взял и умер
Что Ты есть? Конечно же, я знал!
На Луне свои следы оставил!
И спроси, хотя бы, марсиан —
Кто у них там обработал камни
P.S.И теперь в бредовых мыслях только плюс!
И, как следствие, в глазах мишенью Крест!
Потому и смерти не боюсь!
Слышишь, Жизнь!? Спасибо ,что Ты есть!!!..)...
Свидетельство о публикации №114011403635