Жертва интернета

Я знаю,знаю что пора обедать
И завтрак мой еще с утра стоит.
Но надо гаду мне в онлайне врезать!
Купить для танка мощный динамит.

Никак,никак нельзя мне отлучаться
Ведь блоги,сайты,форумы падут,
Все пропадет без моего участья,
Я нужен там и очень нужен тут.

Не знаю как решить задачу эту.
Я спать хочу!Под одеяло влезу -
Меня убъют в онлайновой игре.
А если отлучусь я к туалету
В систему вирусы враждебные залезут,
В ютубе ролик не успею досмотреть.

Но нет.Все схвачено.Везде я успеваю...
Вдруг слышу странный шепот по углам...
Потом не кроясь твари заскакали
Шипят,кричат,визжат!Квартира - в хлам!

Наверно,в ненадежный сайт залез я:
Из монитора вирусы налезли.

Ловил по всей квартире распроклятых!
Но скоро прекратился этот бред,
Примчались модераторы в халатах
И качественно сделали апгрейд.

И новая игра открылась мне:
"Палата и врачи."On-Line! 3D!

...Мне доктор говорит что все нормально,
Аппаратура пашет идеально:

Палата наша на надежном хосте
И рейтинг неуклонно наш растет,
Не влезут к нам непрошеные гости.
На домене проводится ремонт.

...А скоро медсестричка подойдет,
Новейший антивирус мне зальет.


Рецензии
Пойдёт, пойдёт.
Нравятся сонетные ключи, не знаю осознанно или нет, но...

Лапинский Артём   25.04.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.