Жизн-ь

Снег в Египте в этом году

МНОГООБРАЗНА И МНОГОЛИКА,
ПОЛИМОРФИЯ
  ПОВСЮДУ
      ПОБЕДИТ,
ГДЕ НА ПОЛЮСЕ ДРУГОМ
         ОДНООБРАЗИЯ
                ГРАНИТ

ВОТ ДУША ПРИРОДЫ       
СО СВОЕЙ
     ТЕНЬЮ
            И ХВОСТОМ,
 НЕТ СНЕГА В АЛЬПАХ,
 - ПОЛЬЗУЙСЯ УМОМ


Рецензии