Я - капля
Молчать в картине и быть дорогой...
Слезою жизни промыть немного....
Быть чистым светом.....в рассказах....устно....
Я – капля мира ...
Я дождь, кормящий пустые лужи
Небесной тайной, духовной манной...
Грозою зимней врачуя раны,
Я письма Бога читаю в душах...
Ты слышишь, ветер вздыхает в окнах,
Его работа – стучать покуда
Ты не проснешься, поверив в чудо,
И не увидишь, что я подобна
Тебе....и утру....
Свидетельство о публикации №114011403594
Василий Корольков 20.01.2014 16:44 Заявить о нарушении
чувства:)
Дива Прилива 20.01.2014 23:40 Заявить о нарушении