Игры лилиподов

Я увидел Лилиподов:          
      лилиподиум; всерьёз    
там Играют... пере ходов      
      Настоящее - курьёз!    

Голосуя по лекалу            
    подражания и блеф,       
избирают идеалов,            
     обсуждают, - королев.   

Я не против игр, пародий, -      
     голосуйте, лилипод!         
за поэта не в народе,            
     нереальностью – не врёт!   

Но реально не прощают               
    тем, кто скажет: «это бред!»,    
мир с мирком абсурд вещают:          
     лауреаты непобед.               

"Но ведь правда!", "Ведь – таланты!", -    
     низко мыслит несоюз.               
Клоунада: кукл инфанты,               
        адекватности конфуз!               


Рецензии