Черная ветка в белом манто

Черная ветка в белом манто, –
Жалко, тебя не заметит никто.
Оттепель медленно снимет твой мех…
Голую  ветку поднимет на смех
Ветер, что из африканских широт
Злое тепло ей не впору несёт.
Черная ветка с печальной судьбой
Ночью оденет наряд ледяной.


Рецензии
Сердцем замерзшим поутру звеня,
Ветка-ледышка разбудит меня...
Спасибо!)

Таки Да   22.01.2014 09:29     Заявить о нарушении