В молитве колени преклонили...

Мы в молитве колени преклонили,
Пониже головы склонили,
И с малышкою вдвоём
Хвалу Богу вознесём.
Попросим у Него благословения,
Мудрости, любви, терпения,
Чтобы в пути Господь нас охранял,
Всегда, во всём чтоб помогал.


Рецензии