Опус 19179. Читая Синь Цицзи

19179---09:48, 12.01.14, читая Синь Цицзи.
И не картина – лишь набросок.
Синь неба скрыта. Тишина.
И… понимаешь – всё непросто…
Осознаёшь, что суть… больна…
Не тишина – она лишь остров…
А всё вокруг… И суть больна…


Рецензии