Жара любви

Никогда не забуду вкус ласковых губ,
Аромат шелковистого, нежного тела.
Ласкал страстно, любил крепко тебя.
Ты все больше и больше хотела...

Но все это было вчера.
Стоны страсти, поцелуи, лобзания.
Страстно, крепко любила меня до утра...
Долго мстила мне за старания.

Но увы! Это было вчера.
Повторить не возможно сегодня.
От любовных страстей стояла жара,
Горела вся преисподняя...
   11 01 2013


Рецензии