Отлучилась по нужде...

Отлучилась по нужде,
А они уж на окне!
Нет теперь у нас цветочков,
Их сломали враз сыночки.
Пойду сыночков отмывать,
Потом бардак весь убирать.
Вот так друзья мы и живём,
Вдвоём шалим, вдвоём ревём.
Когда уложишь их в кровать,
Со стула попу не поднять.


Рецензии