Толи кроватка маловата...

Толи кроватка маловата?
Толи я великоват?
Неудобно мне однако,
Пойду в комнату ребят.
Так кроватка загляденье,
В ней, как барин я лежу.
В эту, вы ложитесь сами,
Я в ней только посижу.


Рецензии