Через грань

    ЧЕРЕЗ ГРАНЬ

Мгновение было чудным, но
ты пукнула внезапно,
дул лёгкий ветерок в окно,
амбре спустилось на пол.

Я приобрёл, в потере ты,
мы вместе ощутили
в себе новейшие черты,
что нас тогда схватили.

Иначе улыбнулась мне,
Я двигался надёжней,
смиренный отдых на спине
на твёрдом, гладком ложе.

Мы первый подвиг повторим,
эмоции расширим,
десятки лет вдвоём парим,
всё слаще наши крылья.


Рецензии