Предательство
Что сделал?
Я же предал тебя,
Я предал.
Как же жить теперь с этой
Болью?
Каждый день, как по ране
Солью.
Каждый вздох,как по горлу
Бритвой.
Закричать?
Только стон с молитвой.
И прощенья душе не вымолить,
И до смерти болеть ей
Не выболеть.
Свидетельство о публикации №114011403507
Удачи Люба и счастья.
Вера.
Вера Удалова 03.04.2014 06:19 Заявить о нарушении