Пролейтесь, небесные слезы!

Пролейтесь,небесные слезы!
Пролейтесь июльским дождем!
Мы верим,что -рано иль поздно-
Вернутся к нам те,кого ждем.

И те объяснимы порывы-
Любить все мы обречены!
Но...как хорошо,когда ЖИВЫ
Все те,с кем вы разлучены!

А если сомкнуты их вежды
Под тяготой вечного сна?
...и нет на свиданье надежды,
Тоска впереди лишь одна?..

Разлука,тоска,мои слезы,
Пролейтесь июльским дождем!
Мне плакать теперь слишком поздно
О жизни моей и ...о нем...


Рецензии