Так на что Вам не нужен повод?

О, на что мне не нужен повод?
Шепнуть в трубку: - Скорей приходи!..
    Одиночества жалкого холод
         светит злобной звездой впереди…
Знаю точно, НАДЕЖДА примчится.
ВЕРА в счастье излечит вмиг боль.
Ведь заочно любить не годится.
Лишь в глаза признаётся ЛЮБОВЬ!..


Рецензии