Эпиграммы. Крайность. Займи слова...

             Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Крайность.


            Займи  слова  у  тишины,
            На     время,    ненадолго.
            В  ней  ощущение  вины  -
            Сильнее  -  чувства  долга !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии